Das Besondere auf dem Teffer

NEU: Unsere DRY AGED Spezialitäten - genießen Sie das Besondere!


Was bedeutet DRY AGED?

Beim Dry Aged Verfahren (Trockenreifung) reift das Fleisch unverpackt direkt am Knochen und unter ganz besonderen Bedingungen in Bezug auf Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftumwirbelung. Es entwickelt in der Zeit der Reifung einen besonders intensiven Geschmack, der viele Fleischliebhaber begeistert. So trocknet die äußere Schicht zwar etwas aus und es entwickelt sich eine andere Optik, doch im Inneren bleibt das Fleisch durch die Marmorierung wunderbar saftig.


Wir reifen hochwertiges Rindfleisch, aus eigener Schlachtung, mindestens sechs Wochen in unserem speziellen Reifeschrank. Während dieser Reifezeit verliert das Fleisch ca. 25 Prozent an Gewicht. Durch diesen Gewichtsverlust und die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch unverwechselbar nussige Aromen und wird einzigartig zart. Altbewährte Handwerkskunst für höchsten Fleischgenuss!


Die nächste Reifephase unserer Dry Aged Spezialitäten wird Mitte Februar abgeschlossen sein. Bitte bestellen Sie daher jetzt schon für Mitte Februar vor, da wir stets nur eine sehr begrenzte Menge an hochwertigem Rindfleisch für Sie reifen lassen.


Unsere Dry Aged Produkte bieten wir nur gegen Vorbestellung an. Jetzt direkt über das Bestellformular (Seitenende) bestellen.




So gelingt Ihr DRY AGED Steak immer - egal ob in der Pfanne oder auf dem Grill

Unser Dry Aged Sortiment beinhaltet:

  • T-Bone Steak (je Steak ca. 500g, je nach Stück variierend)
  • Entrecote (Mindestmenge ohne Knochen ab 450g, mit Knochen entsprechend Mindestmenge mehr, je nach Stück variierend)
  • Ochsenkotelett (Mindestmenge. ca. 400-500g je Kotelett, je nach Stück variierend)
  • Rostbraten & Rumsteak (mind. ca. 300g je Steak, je nach Stück variierend)
  • Rinderhüfte


  • T-Bone Steak (je mind. ab 500g)
  • Entrecote (ohne Knochen ab 450g, mit Knochen mehr)
  • Ochsenkotelett (mind. ca. 400-500g je Kotelett)
  • Rostbraten & Rumsteak (mind. ca. 300g je Steak)
  • Rinderhüfte


Nummer Vorname Preis/100g
1 Anne Evans
2 Bill Fernandez
3 Candice Gates
4 Dave Hill

Online Bestellung - DRY Aged